Thunfisch Happen

Samstagabend und ihr bemerkt erschrocken – die Leckerchen sind alle! 

Da dies ein absolut untragbarer Zustand ist hier ein schnelles und einfaches Rezept damit eurer Wochenende gerettet ist.

Das braucht ihr dazu: 

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft

1 Ei

200 g Dinkelvollkornmehl

ein wenig Petersilie

Für eure eigenen Thunfisch Happen einfach eine Dose Thunfisch mit Saft in eine Schüssel geben.

Diese mit einem Ei vermengen.

Dann die Petersilie möglichst fein hacken und hinzufügen.

Schließlich das Mehl hinzugeben und alles zu einer festen Masse verkneten.

Diese Masse nun zu kleinen Bällchen rollen und aufs Backblech legen.

Das ganze  15 – 20 Minuten backen und gut abkühlen lassen.

Und dann – schmecken lassen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.